4
408
5 августа 2024 г.
Подался на визу с заявлением на мульти, дали однократную(
Ответов: 10
V
Vladimir
Ну с таким отношением с их стороны, я бы просто не поехал, чтобы поняли, чего лишились
А
А~
Это первая поездка?
Заявление было формальное по шаблону с сайта или красивое письмо в свободной форме?
Работа, деньги есть?)
4
408
А~
Это первая поездка? Заявление было формальное по шаблону с сайта или красивое письмо в свободной фо…
Первая поездка, заявление по шаблону с сайта консульства, остальное, вроде, было
4
408
А~
Тогда нет повода расстраиваться.
В следующий раз учту про письмо)
А
А~
408
В следующий раз учту про письмо)
В следующий раз это уже будет вторая поездка, так условия другие.
Строгость эксперимента нарушится))
M
Maksim
408
Первая поездка, заявление по шаблону с сайта консульства, остальное, вроде, было
Я душу вложил в письмо. При этом недавно целый год путешествовал по Азии. С тремя заездами в Южную Корею.

И мне тоже дали однократную на 15 дней.
Я думаю там надо ооочень сильно впечатлить по финансовой части, чтобы дали мульти с первого раза)

По крайней мере я с работы ничего не предоставлял. Только выписку со счета)
Справку о том, что я самозанятый не считаю :)
D
Dmitriy
Maksim
Я душу вложил в письмо. При этом недавно целый год путешествовал по Азии. С тремя заездами в Южную…
Японцам не важна Азия, или Южная Корея, как и шенген.
Про душу в письмо обидно, да
А
А~
Maksim
Я душу вложил в письмо. При этом недавно целый год путешествовал по Азии. С тремя заездами в Южную…
Дали на 15 дней потому что план поездки был тоже не более 15ти дней? В этом смысле жаловаться не на что.

Про письмо обидно, да.
Вроде, тут проскакивал один кейс с мультиков на первую же поездку. Но мы не знаем сколько там денег и какую работу засветили.
Ю
Юлия
А~
Дали на 15 дней потому что план поездки был тоже не более 15ти дней? В этом смысле жаловаться не на…
Мне мультик с первого раза дали.
Но да, у меня должность руководителя стояла со справки с работы, плюс компания в Армении. Счет и с РФ банка и из армянского. Плюс армянское внж
Ну и письмо красивое 😊

При этом по паспорту ясно, что я нигде не живу постоянно: то там 3 месяца, то там 4, то туда уеду на пару недель.
Вот виза в США мне точно не грозит из-за этого

Похожие вопросы 🇯🇵