Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alexandr
5 августа 2024 г.
Ребят, день подачи заявления на визу считается первым рабочим днем из «четырех» для одобрения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
J
Julia
Не, на сайте посольства написано что не считать дня подачи
А
А~
Видимо, да.
В пн подал, в чт получил.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
4 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какова вероятность, что выдача визы может затянуться дольше, чем на 4 дня?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Hirotoya
9 июля 2024 г.
И получается, прилететь уже за оформлением визы и ждать 4 дня пока её изготовят?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
12 августа 2024 г.
Если забрали документы и дали таллон на возвращение паспорта через 4 дня значит визу поставят?
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
☀️
8 июля 2024 г.
Всем привет!
В уведомлении о принятии документов указана дата выдачи на завтра.
Я должен дождаться какого-то звонка, или могу просто явиться в назначенное время?
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
А реально вообще рассматривают заявление 4 дня?
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
6 сентября 2023 г.
Вообще, если документы забрали и сказали приходить за заграном через n дней, то значит, что одобрили визу? Или ещё есть шанс её не получить...
Ответов: 3
Reina
16 марта 2023 г.
Всем привет еще раз! Какой шанс что с бронью airbnb развернут (получение тур визы)? На 40 дней отель бронировать дорого, поэтому взяли на airbnb дом. Еду на курсы. Можно подаваться или лучше сделать бронь отеля для подачи документов и отменить потом?
.
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите:
1) если человек подается на туристическую визу впервые, можно ли рассчитывать, что одобрят больше 2х недель?
2) сколько примерно сейчас рассматривают заявку на тур.визу по времени, ориентировочно? 🥲
Yozora
14 февраля 2024 г.
Для начала получить визу, и хоть на следующий день после получения