Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Viacheslav!
тут жарко😀
K
Kirill
Viacheslav!
тут жарко😀
А ну удивите меня сколько?
E
Elias
Kirill
Днем +38-40. Вечером +33
V
Viacheslav!
Kirill
35
K
Kirill
Viacheslav!
35
Посмотрите, какая погода в Италии!
V
Vladimir
Учитесь чётче формулировать свои запросы, будете получать на них ответы. Не можете, тогда вам на Ютуб, контента там полно. Полный список мест вам никто не даст, думаю, это очевидно
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
22 июня 2023 г.
привет друзья
где в Токио самый выгодный обменник?
на первый взгляд мне показалось, что в аэропорту)
но я не хочу в это верить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Рина
18 августа 2023 г.
Да расскажите что там с похищением в Токио, я не знаю этой легендарной (видимо) истории
Ответов: 17
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну я свел тему для кальянщиков в Японии) но сбд хз, ты первый кто советует, но всетки даже с норм ЗП 3 мана по мне многовато
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
13 января 2023 г.
у меня вообще стойкое ощущение, то Токио дешевле по всем параметрам, чем Москва, но не возьмусь утверждать )
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат