Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Да)))
Похожие вопросы 🇯🇵
ミ
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, а получается, билеты на шинкансен можно на любой станции метро, где автомат есть, купить?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergey
11 марта 2023 г.
привет, можно ли купить билет на keisei Narita skyaccess в приложении? а то вдруг в терминале не будет английского языка. как я понимаю внутри любого поезда или электрички билет купить уже нельзя, так? завтра вылетаю, как то боязно быть безбилетником...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Nikolai
29 марта 2024 г.
А чем отличаются билеты с зарезервированными и незарезервированными местами на Синкансен? 🥹 Через пару дней буду покупать и не понимаю какой брать. Если я беру билет без места через автомат, то у меня на билете будет написано какое-то место или будет отдельный вагон где можно сесть на любое свободное место?
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
🇯🇵 Япония чат
Lelik
17 октября 2023 г.
На автобусы кстати на станциях билет брать или у водителя?
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Япония
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
Япония
Данич
14 ноября 2023 г.
всем привет! кто летал авиакомпанией StarFlyer внутри страны и пользовался тарифом для иностранцев?
1) покупаю два билета, а на моменте выбора сидений почему-то доступно только одно место. это ок? можно не переживать?
2) за билет спокойно можно заплтатить кэшем на кассе в FM, необязательно же юзать автомат?
🇯🇵 Япония чат