Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
Надо будет активировать ее в настройках сим, если мне не изменяет память
Н
никита
По сути , надо будет нажать " Показать данные Esim " и отсканировать QR код ( когда прилетите , но можно и за 1 день до поездки )
D
Diana
никита
По сути , надо будет нажать " Показать данные Esim " и отсканировать QR код ( когда прилетите , но …
Спасибо большое!! А то ни разу не пользовалась)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
12 марта 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что купить в офис в подарок что точно из Японии? на ресепешен типа поставить или повесить...
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
5 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, в леопалас кто-нибудь въезжал сразу по приеду в японию или там как с эйблом, нужно закладывать +- месяц на въезд?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат