Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
в районе, оптимальном для вашего плана пребывания
ваш кэп
V
Vladimir
Намба рассмотрите, если без разницы
Р
Рустем
Vladimir
Намба рассмотрите, если без разницы
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Задумала поездку в Японию на конец ноября. Подскажите, насколько это удачное время для посещения страны? И какие города можете посоветовать посетить?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Cho
6 апреля 2024 г.
Всем привет
Планирую в Июле с женой посетить Японию на 8-10 дней
Маршрут: Токио - Киото - Нара - Осака.
Подскажите места которые обязательно стоит посетить в этих городах?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алекс
26 июня 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Токио на неделю, в каком районе лучше поселиться?
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Юлия
6 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, стоит ли ехать в Японию в июне?
🇯🇵 Япония чат
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Япония: Юридический Чат
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Yury
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Поезд Токио - Осака, планирую поехать с багажом. Проверяют ли его габариты?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виталий✌️
4 августа 2023 г.
Всем привет, собираемся прилететь в Токио на месяц, есть мультивизы. Есть какие то проблемы с въездом в страну? Что просят показать и т д. Кто недавно въезжал поделитесь пожалуйста информацией
🇯🇵 Япония чат