Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Iana
5 августа 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу детского сада в Токио, напишите мне в лс пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Если очень нужно, пишите вопрос сразу же в чате.
I
Iana
Dmitriy
Если очень нужно, пишите вопрос сразу же в чате.
Нужна помощь с поиском хорошего детского сада в Токио в Сетагая или очень близко.
T
Tatiana
Iana
Нужна помощь с поиском хорошего детского сада в Токио в Сетагая или очень близко.
так если в муниципальные, вы просто подаете заявку в префектуру по месту жительства, а там, кто вас возьмет...
I
Iana
Tatiana
так если в муниципальные, вы просто подаете заявку в префектуру по месту жительства, а там, кто вас…
можно и частные, тоже рассматриваем, которые летом работают
T
Tatiana
Iana
можно и частные, тоже рассматриваем, которые летом работают
ну это вам в туже префектуру, обычно у них есть все адреса
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
5 июля 2023 г.
У меня вопрос, кто сейчас в Токио, напишите в ЛС. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aria
16 июля 2024 г.
Всем привет:)
Посоветуйте пожалуйста классные места для ребенка 6 лет в Осаке, Киото и Токио. И еще какой-нибудь большуший магазин игрушек:)
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
24 января 2023 г.
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошие языковые школы возле Токио. Сайтама, Чиба, какую угодно, но рядом с Токио. буду очень благодарна за инфу ⭐️
Япония
Pfizer
26 февраля 2023 г.
Всем привет!
В Токио языковые школы не дорогие есть? Поделитесь пожалуйста
🇯🇵 Япония чат
Viktor
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста агентства для подачи в языковую школу в Токио
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anisa
24 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе в Токио посоветуете остановиться? Вопрос пары дней, нужно что-то центральное/околотуристическое. Спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Денис
14 мая 2024 г.
Доброго дня! Кто поступал в школу ит или веб дизайна, напишите, пожалуйста, в личку, если не затруднит! Пару вопросов хочу задать 🙃 в Токио
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Pfizer
10 мая 2023 г.
Добрый всем! Где можно в Токио велосипед купить б/у в хорошем состоянии? Заранее благодарю! И отдельное спасибо за остроумные комментарии которых я жду!
🇯🇵 Япония чат
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.