Д
Дарья
4 августа 2024 г.
Доброй ночи а подскажите пожалуйста если я остановлюсь в отеле в гинзе, а вылет утром в 8.40 из ханеды, я успею доехать утром из гинзы до ханеды, а то везде по разному пишут , то трансфер с 7, то с 6
Ответов: 3
D
Dmitriy
Гугл карты что говорят? Вбейте дату и время отправления
Д
Дарья
Dmitriy
Гугл карты что говорят? Вбейте дату и время отправления
Спасибо 😊 вообще пишет в 5.30 отправляется самый ранний поезд , при таком раскладе за 2,5 часа буду в аэропорту , успею
L
Larisa
Дарья
Спасибо 😊 вообще пишет в 5.30 отправляется самый ранний поезд , при таком раскладе за 2,5 часа буд…
Можно на Шатл bus ещё добраться, если вы на Гинзе, то вам не далеко до станции Токио, там есть bus center, от туда ходят автобусы, очень удобно прям около терминала останавливается. Но надо посмотреть расписание когда самый первый отходит. На скриншоте моя поездка. И цена ниже чем на аэроэкспрессе 1400.

Похожие вопросы 🇯🇵

27 апреля 2023 г.
Вылетаю по плану значит с гаваев в 9:30 утра. В 7:00 зову убер, до аэропорта 30 минут максимум езды. Пишет что водитель будет через 5 минут. Проходит 10 минут, водитель все ещё там же где и 10 минут назад на карте. Думаю скамер чтоль, открываю гугл мап а там вся дорога красная. Думаю ебать пробень. Написал ему что иду в его сторону и пошел пешком, а он молчит. На улице идёт дождь. Тащу сумки по дождю, выхожу на 4 полосное шоссе а оно пустое. А впереди полицейские тачки перекрыли дорогу. Водила просто свернул куда то и сьебался, так что я отменил поездку. Иду пешком чтоб обойти что бы это ни было, выруливаю на соседнюю улицу а там из под земли просто хуярит струя воды и везде вода и грязь. Надо как-то пройти, иду сквозь говно с сумками, весь потный и мокрый от дождя. Прохожу говно и за 30 минут миную всю огромную пробень. Зову следующего таксиста, он в другом месте, но там тоже пробень, иду дальше пешком ему навстречу, он где-то выруливает. Наконец-то сажусь в таксон, к счастью ехать 15 минут до аэропорта. Едем, но внезапно трафик тормозит, едем очень медленно. Кто-то решил начать дорожные работы внезапно. Проебали 5 минут на пробку, наконец-то выехали, водила педаль в пол, доезжает до аэропорта. Вылет в 9:30, думаю ну 45 минут есть значит все в порядке. Подхожу к стойке регистрации потный мокрый по колено в говне в 8:31 (!!!) И мне говорят извините регистрация кончилась минуту назад, система заблокирована не можем зачекинить вас сосите хуй. Я говорю мол а что же мне делать, сказали попробуй отправить емейл (лол) вдруг компания разблочит чекин чтобы вы могли зарегистрироваться. Отправил емейл, ответа нет. Это не слезы, это дождь. Смотрю через 3 часа другой рейс от джала. Пошел на стойку, грю хочу билет. Мне грят плати 20 манов. Дрожащими руками даю им кредитку, а мне грят ща подожди, у тебя тут фамилия другая. Я грю мол гражданство получил хуемое старая фамилия. Собрали они в общем консилиум и совещаются. Я думаю блять ну все, если карту не примут я просто с голой жопой буду. Но в общем сказали все хорошо, продали билеты, сказали самолёт пустой, будешь лежать на 3х сиденьях.

В общем сижу в аэропорту весь в говне, мокрый и уставший с -20 манов на счету. Но зато полечу лёжа джалом. Отличная поездка получилась.