Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Diana
4 августа 2024 г.
Подскажите, картой Газпромбанка юп можно оплатить esim airalo или только через klook?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Некит
9 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить картой газпромбанка юнион пэй на клоке
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юля
19 октября 2023 г.
Подскажите, а в каких терминалах с юнионпэя Газпромбанка в Токио можно снять?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! А кто-то пробовал, можно оплатить онлайн по карте Газпромбанк Union pay скажем universal studio Japan или ночной поезд из Осаки в Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Arina
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли оплатить доставку через Uber eats русской картой или же каким образом помимо налички можно это сделать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Япония
Анастасия
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли оплатить картой шинкасен?😀 Токио -киото ?
Или только наличка ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат