Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алия
3 августа 2024 г.
Я читала, что бронировать на восхождения Фудзи нужно только самой популярной тропой из четырёх. Можно тогда пойти и другой тропой, если не получится забронировать.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
самая популярная- это самая легкая и оборудованая.
Похожие вопросы 🇯🇵
Диана
15 марта 2023 г.
Так, прочитала только что беседу про пассы и ничего не поняла, ахаха. В итоге: выгодно ли брать Джр пасс? Потому что у меня проезд в одну сторону 500 йен, и могу ли я как-то сэкономить на этом, сделав себе от станции дома до станции школы этот пасс?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
WPE
6 марта 2023 г.
просто читал мол если покидать транзитную зону то нужно по новой пцр сдавать, а я прилечу и получается у меня ее вообще нет
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Ответов: 2
Япония
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
Ответов: 8
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Алексей
13 ноября 2023 г.
Кстати, раз уж пошла речь, очень советую такарадзука, если кому вдруг не известно.
Попасть не просто, но как мини-версия - ежегодно в Очяномидзу дайгаку девушки ставят что-то из их репертуара и подаётся это на отличном уровне, забываешь что это студенты ставят (ходил в прошлом году на Фицджеральда и в этом на Гэтсби, очень круты)
Ответов: 5
Япония