Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
2 августа 2024 г.
Всем привет, хочу поинтересоваться какой город лучше выбрать для активного отдыха? Такой как дайвинг, конный спорт, сафари, яхтинг и т.д.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
В Японии все очень плохо с конным спортом. Хотя не знаю что вы имеете ввиду под спортом.
Ю
Юля
Александра
В Японии все очень плохо с конным спортом. Хотя не знаю что вы имеете ввиду под спортом.
Базы на которые можно прийти и просто некоторое время быть с лошадями
А
Александра
Юля
Базы на которые можно прийти и просто некоторое время быть с лошадями
Да просто в любом городе, это просто конные прогулки на их местных пони. В поводу будут) Но чтоб ради этого в Японии их искать- не стоит) В той же РФ и странах снг (если вы оттуда) это развитее и более большой выбор.
T
Tatiana
сафари???😁
Вам разве что в Фудзи -парк
А
А~
Tatiana
сафари???😁 Вам разве что в Фудзи -парк
Или в Нару. Сафари с оленями)
Хотя, может на Хоккайдо есть медведи
T
Tatiana
А~
Или в Нару. Сафари с оленями) Хотя, может на Хоккайдо есть медведи
медведи много где есть, даже на Фудзи 🙈
Но сафари с ними- это точно не про Японию))
А
А~
Tatiana
медведи много где есть, даже на Фудзи 🙈 Но сафари с ними- это точно не про Японию))
На Фуджи какие обитают? Бурые или черные?
T
Tatiana
А~
На Фуджи какие обитают? Бурые или черные?
я не очень в теме, но кажется на Хонсю и других островах, кроме Хоккайдо, только черные.
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Дорогие ребята, хочу заняться спортом. А точнее проходить в бассейн. Скажите в Японии вообще есть что то похожее как в Москве, покупаешь абонемент и ходишь в большой бассейн.
Ответов: 16
Япония
Ffrejya
7 июля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошую кафешку с видом на парк речку или что-то в этом роде, какое-то романтическое спокойное место. 🙏
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите, интересен спорт . Кто нибудь посещает футбол в Японии ? Как тут с билетами и тд ? Отпишите в лс , пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
14 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите что из современных достопримечательностей обязательно посмотреть?
Урбан, парки, порты, ночная жизнь - интересно все
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 апреля 2024 г.
Всем привет👋🏻
Подскажите на каком пляже лучше селиться на Окинаве?
Именно на острове основном
Возле Американской деревни норм?или что то другое можете посоветовать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mikarantier
6 марта 2024 г.
Привет ребят можете посоветовать город для жизни. Где есть горная местность + спот для серфинга?
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония
ninja
12 августа 2023 г.
Кстати, скажите а где лучшие пляжи? Хочется съездить куда то проветрится?
Ответов: 2
Япония