Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
раньше можно было транспортную карту прям в айфоне выпустить, она будет как обычная карта apple pay работать.
J
Julia
Mikhail
раньше можно было транспортную карту прям в айфоне выпустить, она будет как обычная карта apple pay…
Да, реально есть в wallet карта Suica. Спасибо 😉
Mikhail
раньше можно было транспортную карту прям в айфоне выпустить, она будет как обычная карта apple pay…
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
10 августа 2024 г.
Можно ли пополнять суйку с помощью карты visa, через Apple Pay?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Павел
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я российской картой Газпромбанк с системой Union pay оплатить отели из Москвы и могу ли я ей вообще пользоваться в Японии? Просто разная информация
🇯🇵 Япония чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lelik
7 мая 2024 г.
Я правильно поняла, что на Tokyo Sky Tree можно взять только комбинированный билет? Как отказаться от этих навязанных опций? Без них на офф сайте дешевле в разы выходит.
🇯🇵 Япония чат
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Victor
20 сентября 2023 г.
Смог добавить виртуальную Суйку в айфон через Apple Pay. Выяснилось что Суйка работает исключительно в связке с МС, Виза не подходит. Выбрал МС и все удалось.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония