Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
27го
M
Maksim
Larisa
27го
Благодарю! Я вроде бы тоже почитал в интернете, что день въезда не считается, но решил перебдеть :)
L
Larisa
Maksim
Благодарю! Я вроде бы тоже почитал в интернете, что день въезда не считается, но решил перебдеть :)
Вот, можете посчитать)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет: в штампе о въезде в Японию стоит ' until July 16', туристическая виза на 30 дней, въехала 16 июня.
То мне можно улететь из Японии 16 июля, или надо 15 июля?
Непонятно, этот until July 16, включая или не включая.. Спасибо заранее 🙏
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста,
Есть мультивиза Японии, соотвественно могу находится не выезжая 30 дней.
Могу ли я сделать, после прибывания 30-ти дней в Японии, визаран в туже Корею на 2-3 дня и снова вернуться в Японию еще на 30 дней?
Заранее всем спасибо 🤝
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат