Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Exter
1 августа 2024 г.
японцы вообще никому обид не прощают. они гордятся своими победами, у них даже уцелел один корабль с русско японской войны. кстати крейсер Аврора тоже принимал участие, их 2 было Диану потопили японцы, а Аврора остался
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
А~
То есть они как-бы должны не любить Америку?
Но приходится подчиняться и с ними работать?
С другой стороны, рисовать комиксы с М16 и продавать копии этого автомата тоже странно.
F
Fat
Одна пару атомных бомб съели и теперь лебезят перед дядей Сэмом
L
Larisa
Fat
Одна пару атомных бомб съели и теперь лебезят перед дядей Сэмом
Какой поверхностный взгляд. Учите матчасть, что к чему и почему
F
Fat
Larisa
Товарищ учёный, как известно истинна -всегда на виду))
A
Andrey
Larisa
А вот мне тоже интересно;
Расскажите, пожалуйста, где учить матчасть и как углубить взгляд ;)
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония
Matvey
7 февраля 2023 г.
Просто смиритесь что украина япохе совсем не нужна и стоит ли ее обвинять, другой свет.
Видел в бургерной у дома акцию что 10% от стоимости бургера идет на благотворительность - сам выбираешь на что отдать, кидая жетончик, который дают на выдаче бургера.
И там три коробочки, куда можно пожертвовать.
- неполным семьям в японии
- африканским детям
- украине
Угадайте
Первое второй и третье место по количеству жетончиков
Ответов: 14
Япония
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Ответов: 3
Япония
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
🇯🇵 Япония чат
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
🇯🇵 Япония чат
k
24 мая 2023 г.
Японцы на столько не любят иностранцев, что даже слово мусор они записывают катаканой. Ваш в Японии
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония