Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
1 августа 2024 г.
Я во Вьетнаме живу для меня японское лето это отдушина, я весь июнь провела в Токио и была удивлена какая приятная погода
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
о да, в прлшлом году был вполне приятный июнь. Но год на год не приходится.
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
19 января 2024 г.
Всем привет. В Японию летом лучше на Хоккайдо ехать, что бы было не так жарко?
Мне китайцы ток летом визу дадут в Японию 🫠
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 августа 2023 г.
Фукуока классная. Я была там летом 2019 года. Гуляла целые дни, не испытывая никаких проблем. У меня даже не было санскринов и зонта.
Вообще, лето этого года худшее из всех, что я переживала в Японии. Надеюсь это год жаркий, а не моё состояние изменилось😳
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Я 10 лет живу в Японии и 10 лет обожаю жару. Совершенно нормально к ней отношусь. Живу рядом с пляжем, весь этот серферский вайб- кайф.
Ответов: 4
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Япония
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Tatiana
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите как примерно в Японии в июле по погоде? а конкретнее Токио
совсем жарко душно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 июля 2024 г.
В среду кста будет жесть погода в Японии, приезжим аккуратнее, я щас вообще уехал чилить во Францию
🇯🇵 Япония чат