Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Exter
1 августа 2024 г.
потом пришлось пилить и заваривать. у нас в порту нельзя было сней. на корабле сам пилил и плакал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
muunko
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 мая 2024 г.
У меня такое было, когда в пакете оставил телефон на пляже и пошел плавать. Пузырь пленки вздулся.
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
V
15 мая 2024 г.
Нет привезли я Японии, в порту завезли, а когда приехали и заглушили перестал заводиться вот и пытаюсь что-то сделать, машина мая
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 марта 2024 г.
Залила в чашку кипяток, а потом заорала сигнализация и пришлось доказывать, что это я просто кофе решила выпить с утра
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Igor
31 июля 2024 г.
Набрал 4 кг( терь худеть опять надо и сыров накидали, я сток сожрать не успею придется раздавать друзьям, ну и вино и красная икорка (эт не раздаю), что смешно за вино 6 бутылок взяли ток 400 Йен в аэропорту при описание их
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
28 марта 2023 г.
а потом, когда 4 часа без воды и еды и туалет только чтобы пописать на камеру и ничего не нашли в моче, просто сказали иди
Ответов: 11
Япония
Artemiy
13 мая 2024 г.
Аятака пушка была, а потом обновили и будто водой разведенная, вкус ваще не терпкий
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Larisa
24 июля 2023 г.
Рыбу везли копчёную. Солёные грибы и варенье. Конфеты. Всё пропустили. Собака в аэропорту унюхала рыбу, попросили открыть чемодан, пропустили. Рыба была в упаковке заводской. Говорят так можно
🇯🇵 Япония чат