E
Exter
1 августа 2024 г.
1904 года выпуска
Ответов: 7
4
408
В Японии же совершенно жуткое законодательство об оружии, прямо большой красный флажок для желающих на ПМЖ
E
Exter
408
В Японии же совершенно жуткое законодательство об оружии, прямо большой красный флажок для желающих…
так я по паспотру моряка и у старого дедушки купил, он правда продавать не хотел, но детям на фиг на нужно и он хотел чтоб не переплавили, а осталось дальше служить. ну пока до владика шли пострелял чуток, там всего 2 патрона было
4
408
А~
А чем закон об оружии мешает ПМЖ?
Ну для меня, например, важно нормальное оружейное законодательство в стране постоянного проживания
А
А~
408
Ну для меня, например, важно нормальное оружейное законодательство в стране постоянного проживания
В Японии оно не нормальное? Чем не нра?

Ну и, подозреваю, что людей с такими запросами, всё-таки мало.
4
408
А~
В Японии оно не нормальное? Чем не нра? Ну и, подозреваю, что людей с такими запросами, всё-таки м…
Всем не нравится, практически невозможно владение гладкоствольным оружием, владельцев нарезного на всю страну около сотни, очевидно, отсутствует стрелковая инфраструктура, носить вообще ничего нельзя, вплоть до канцелярских ножей-бокскаттеров.
А
А~
408
Всем не нравится, практически невозможно владение гладкоствольным оружием, владельцев нарезного на …
Понятно.
Тогда надо задуматься над сменой хобби. Или страны)
В Омерику переехать.

Или компенсировать через игрушки в страйкбол, как японцы.

Но всё-таки, по моим ощущениям, не так и много людей угарает по теме стрельбы.

Похожие вопросы 🇯🇵

Pashoo
4 января 2024 г.
Haталия
22 апреля 2023 г.