Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
100$ на день поездки желательно
А
Александра
Только справка работы должна быть оригинал, это так, на всякий случай
B
Bulat
Александра
Только справка работы должна быть оригинал, это так, на всякий случай
Хм, я думал как раз об этом.
Я работаю на удалёнке, и сертификат у меня только в электронном виде.
Распечатку с него не примут?
Есть печати и подписи
А
Александра
Bulat
Хм, я думал как раз об этом. Я работаю на удалёнке, и сертификат у меня только в электронном виде. …
Оригинал справки с места работы подразумевает мокрую печать, а не напечатанную. Может вам лучше написать фриланс?
Александра
Оригинал справки с места работы подразумевает мокрую печать, а не напечатанную. Может вам лучше нап…
+ если докопаться, справка с работы не оригинал- (т.е.напечатать такую себе может любой кто дружит с фш) , указано 4000$, а счет в банке на 2000. Несовпадение чето😅🙈Ну это так, яб перестраховывалась
B
Bulat
Александра
+ если докопаться, справка с работы не оригинал- (т.е.напечатать такую себе может любой кто дружит …
Ну люди тратят деньги))
А
Александра
Bulat
Ну люди тратят деньги))
Да мне то можно не объяснять)
А
А~
Александра
+ если докопаться, справка с работы не оригинал- (т.е.напечатать такую себе может любой кто дружит …
Дык может чел всё тратит?
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
1
29 ноября 2023 г.
Может быть такое, что я оплачу отель и перелёт, а мне потом не одобрят визу?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Я не думаю что гарант прямо должен покупать билеты
Япония
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Япония: Юридический Чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Удалось скоррективать оплаченную бронь и внести меня как гостя🥹
Надеюсь все пойдет гладко 🙏🏻
Вот только еще не понятно - сколько на двоих надо на счете при оплаченных билетах и отелях…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Roman
31 марта 2023 г.
почему то в моей голове я думал, что билеты не раздельные и мне спокойно багаж до токио отправят
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.