Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrey
1 августа 2024 г.
А, ну и самое главное-то!
Оказывается, если однажды попробовать egg salad сэндвич из 7/11, не будет хотеться другой еды))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
о, коллега, добро пожаловать в наши ряды ))) жизнь уже не будет такой, как прежде
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
9 августа 2023 г.
на работе это надоело если честно. Одно и тоже одно и тоже. Особенно что-то такое что не возможно вот с наслаждением кушать. Ох уж эти японские омияге специфичные)
Ответов: 3
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Ааа ну тут, да) если рошиан рйори ойший придется кормить, да а чайке можно бенто набрать;)
Япония
Ahmad
28 июля 2024 г.
Баклажаны, лук не покупаю. Да я и яблоки покупаю раз в 2-3 недели, если на то пошло. Живу один, беру меньше 1кг всё)
Из рациона это яйца, салат айсберг, помидоры, огурцы, рис
Из мяса это индейка, говядина. Иногда могу взять целую рыбу чтобы запечь в духовке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
4 марта 2023 г.
@cordaf @grantiq возвращаясь к теме про таскать коробки, есть возможность 25-26 числа? олсо может быть необходимость поразбирать там кое-чо 17-го в пятницу вечером, но хз пока.
если у кого еще есть желание (смотрю на @rz2kk например) то присоединяйтесь ))
пиво/закуски с меня само собой
Ответов: 15
Жильё в Японии
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Да я чёт потерял вообще нить повествование -чел не понятного пола, любит 14ое так как бесплатно вкусно кормили, и хикан если я правильно понял, но ходит кушать вкусно 14го (раз в год) потомучто 14го раньше вкусно кормили...
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Япония