Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arlina
31 июля 2024 г.
У меня были неоплаченные билеты, онли бронь
На сайте купибилет можно сделать за 1000р, я сделала ее и вопросов не было
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alina
Благодарю 🙏 а на какой срок там делают бронь?
A
Arlina
Alina
Благодарю 🙏 а на какой срок там делают бронь?
На три дня кажется, но этого хватает
Такую бронь у меня принимали дважды (оба раза спонсорство) и один раз на учебную визу
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
16 декабря 2023 г.
Так я написал. Это не вопрос. По ссылке прост цены на билеты не нашел и уточнил для максима
Ответов: 1
Япония
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Nick
26 мая 2023 г.
Гы, а у меня однажды было — решил накидать монеток автомату для билетика на поезд. Выяснилось, что больше двадцати десятийеновых он не принимает. Я раза два пытался это проделать и не понимал, чего автомат бугуртит и просто больше не принимает десятийеновые, выплевывает обратно. Так из автомата аж дед-фиксик вылез с недовольным лицом, объяснил, принял мои пожертвования и выдал билетик.
Япония
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, на сайте вообще не нашла инфу по отелю
А про билеты сказано, что покупать не обязательно сразу, можно только забронировать 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arisu
10 июля 2023 г.
Наверное, при покупке билетов, я не посоветовал бы OneTwoTrip, если вы не уверены 100 процентов, что полетите хддд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Arisu
2 марта 2023 г.
Мне Air China предложила купить другой билет, так как переживают что я за 1 час не успею пересесть...
🇯🇵 Япония чат
Вуки
8 января 2023 г.
Ребят, такой странный вопрос простите. А можно ли 10000 купюру разменять по 1000 йен в конбини или где-нибудь ещё? Я не могу ничего купить, мне надо 10 купюр по 1000
Ответов: 3
Япония