Можно я еще покидаю вопросов, первый раз сама делаю визу 🙏
1 - Подавал кто-нибудь справку из сбера? Тут можно выбрать сразу все карты, счета и вклады, приложение объединяет их в один документ и общую сумму выводит. Или лучше загнать все на один счет?
2 - Сбер и Тинькофф формирует документ с типа живой печатью и подписью, но по факту это просто картинки. Такая прокатит? Или нужно ехать в офис банка и ставить печать и подпись сотрудника?
3 - Если едем парой (муж и жена), один из нас неработающий, а второй работающий и спонсор поездки, то можно выписку с одного счета (счета спонсора), на котором денег на двоих?
п.3 : да PS: весь квест не сильно сложный, у вас получится )
A
Alex
И у Сбера (в отделении, платно было раньше) и у Тинькофф (курьером, бесплатно) - печати мокрые.
Проблем не было но однажды посольство смутило, что счетов штук 15 было написано в Тинькофф. В чате можете поговорить и сказать как вам нужно, с мокрой печатью, на английском и т.п... просуммировать все счета, например только рублевые, чтобы сумма была указана (она будет вначале текстом указана). Вышлют и в электронном виде и курьером пришлют.
А
Александра
Картинки не прокатят, только мокрая печать. Разворачивали с "картинками" при мне
С июля 2024 нужна справка с мокрой печатью из банка. В Москве точно. При мне ребят без нее развернули и их: "а нам сказали можно без нее" не помогло. Зачем дезинформация что можно без мп?
О
Олег
Здравствуйте! По поводу тинькоффа смогу подсказать. Спокойно проходит👍👍👍👍 Подавал визу себе и Маме, справки брали из приложения на Английском языке.
Москва. Ну, каждый сам решает хочет ли играть в рулетку) и ходить в посольство по 10 раз. Развернули тех, кто говорил также, что им сказали можно и без мокрой печати