Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
100-150$ на день при условии оплаченных отелей и билетов
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisa-sensei
7 января 2023 г.
А по финансам? Минимум сколько нужно иметь?
До того как подавать доки, смотрела что можно найти квартиру в пределах 300к (это все-все платежи)
Или это не реально?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
до пропажи в кошельке была сумма 2800 долларов, после стало 300 иен, кошелёк вернули - ок гуд, но вроде чат юридический и вопрос я задал про то, что делать надо, а не как бы кто поступил или как мне доказать это надо было бы.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
dмтрй
30 июня 2024 г.
добрый день. подскажите, подойдую ли обычные банки рф чтобы предоставить справку об остатке денег на карте, чтобы получить визу? и сколько нужно иметь денег на карте
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
ダ-ク異世界影
11 апреля 2023 г.
а как втихную если потом на яп банк будешь ежемесячно принимать около 200-300т йен :\
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Vadim
9 января 2023 г.
Кстати, кто сейчас в Японии мультивалютными картами пользуется, есть очень важный вопрос. Такой бред произошёл пару дней назад: я заплатил 2400йен в кафе и заплатил долларовой картой. У меня списали 24.3$. И я совсем не понял, это каким образом должно получиться, что доллар меньше чем в 100йен конвертируется? Даже самый хреновый курс тут это около 120. Теперь боюсь этой картой платить
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат