D
doesn't
31 июля 2024 г.
а могут вообще багаж не отдать и сказать: багаж получите в Осаке
Ответов: 5
Т
Татьяна
Я так чуть в ЮАР не осталась из-за багажа. Пожалуй, позвоню в авиакомпанию, спрошу. Билет единый, наверное, они несут ответственность, если предлагают такую стыковку
V
Vladimir
Татьяна
Я так чуть в ЮАР не осталась из-за багажа. Пожалуй, позвоню в авиакомпанию, спрошу. Билет единый, н…
У вас 2 АК, о каком едином билете вы говорите? Как раз он не единый и если вы не успеете, то вина вся на вас будет, а не на АК. Единый, когда стыковка одной АК.
ИМХО, 2ч+ для пересадки с выдачей багажа мало, вас тупо может не выпускать все 2ч пограничник, это же Китай.
V
Vladimir
Татьяна
На агрегаторе купила единым билетом
Вы уверены, что это единый? То что вам агрегатор их продал за один раз, не делает их единым, просто он вам подобрал 2 билета. Я слышал, что есть АК, у которых договор между собой и они признают билеты другу друга, но тут пометка с выдачей багажа, так что вряд-ли это этот случай.
И если вы не успеете, то бодаться придется с Трипком, а не АК. Мб и все ок пройдет, но лучше все хорошо проверить, раз такие билеты взяли
Т
Татьяна
Vladimir
Вы уверены, что это единый? То что вам агрегатор их продал за один раз, не делает их единым, просто…
Напишу в Трипком, а также позвоню в первую а/к. Есть ещё вариант поехать с ручной кладью

Похожие вопросы 🇯🇵