Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrey
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Те, кто долго тут живут, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с недвижкой?
Что пользуется спросом у людей (аренда/ипотека/покупка за нал), почем сдаются типовые квартиры в крупных городах (Кобе, Осака, Токио)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Кому что по вкусу и карману то и выбирают
Типовых как таковых нет а выбор в зависимости от района и состояния дома может колебаться от 50.000 до 250.000¥
A
Andrey
Ălêx
Кому что по вкусу и карману то и выбирают Типовых как таковых нет а выбор в зависимости от района…
Спс
Похожие вопросы 🇯🇵
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет :)
Подскажите, какая цена за однокомнатную квартиру в Токио? Или в Осаке, Нагасаки к примеру
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
...
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть тут кто сдает квартиру, или кто поможет снять квартиру???? Прям срочно нужно. Пожалуйста. В Токио. Сейчас я в Токио. Остались на улице. Может быть кто нибудь возьмёт на подселение, заплатим. Нас двое. Нас кинули на бабки. Деньги для того чтобы снять квартиру есть. Будем находиться долго, аренда на долгий срок, в дальнейшем будем подаваться на беженства. Хотя бы временно арендовать у кого нибудь
🇯🇵 Япония чат
Miya
18 октября 2023 г.
Всем привет! Кто поможет с жильем в Токио. Девушки отзовитесь. Кому нужна компания чтобы вместе снимать жилье, или кто может подсказать где можно снять не дорого жилье.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Как вы? Ребят где можно купить офисную и повседневную одежду (не дорого) в Токио (Шибуя)?
🇯🇵 Япония чат
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
14 января 2023 г.
Доброго дня! Кому не сложно,поделитесь,пожалуйста, контактами агентств недвижимости для долгосрочной аренды в Токио,которые работают с иностранцами (японского пока не знаем)🙏🏼спасибо
🇯🇵 Япония чат
Nikita
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по жилью. Я так понимаю, много (если не все) предложений, где аренда на определенный срок. Но если я адекватный жилец, я же могу жить там условно всегда? Не хочется лишний раз проходить квест по переезду 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат