Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Таккакесть
31 июля 2024 г.
Я считаю это вполне нормальной ценой. Это даже дёшево. Я удивилась. Вот сходила к другому дантисту, корейские импланты 400 йен/1 импл.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
Kakuhiroshi Dental Clinic
加来ひろし歯科医院
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Arisu
2 апреля 2023 г.
Блин, я переживаю за себя. Я уже 4 день тут. А мне достаточно хлебный бисквит один скушал - как будто пообедал по мнению желудка. -_-
А съем что-то стандартного размера, живот говорит - тяжесть, словно я передаю -_-
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Diana
28 мая 2024 г.
чет слишком дорого
я смотрела разные колледжи в токио, там максимум 1,4млн было
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Anna
12 июня 2024 г.
Ну и имхо, тут прям развели то, что это якобы как-то супер-пуппер дорого. Имхо, норм сёки хиё
Жильё в Японии
A7
31 июля 2024 г.
Хоть у меня и АЙЛТС 8.0, я думаю никакому японцу это не сдалось, пока стоит 😇носитель
Вузы/колледжи Японии
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.