Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Сказали придти через неделю на консультацию. Пришла, огласили стоимость. Вышло на 2 млн йен. Завтра хочу сходить к другому дантисту, так как чет дороговато выходит.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
L.
Это за 1 имплантат?😱
Т
Таккакесть
L.
Это за 1 имплантат?😱
Два импланта, операция
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Olga
26 марта 2024 г.
Ребят, хотела уточнить, в феврале подавала доки на 年金免除, сначала пришли квитанции с незаполненным квадратом справа, а через несколько дней с заполненным (типа за месяц, указанный в квитанции, оплачено). Это и есть то, что мне одобрили 免除? А то в мэрии сказали, что должна какая-то открытка прийти🤷
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
первый платеж вообще за сутки прошел, в чт. оплатил в пт. уже школа отписалась о получении средств.
второй платеж был в пятницу, в понедельник вечером куратор написала что увидела платеж
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
26 мая 2023 г.
Блин, а мне вот звонили сказали, что после продления аренда на 1к повышается, я сказала ну ок, может тоже можно было не согласиться 🤔
Недавно этажом ниже освободилась квартира, я нашла ее на сайте и там цена была как моя прошлая цена 🤔🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)
Anna
21 апреля 2024 г.
Написано, что для покрытия транспортных расходов на обратную дорого нужно завершить обучение и улететь до конца марта/сентября Если захотите остаться на пару недель потусить и перейдете в следующий месяц, то билеты придеться покупать самому
Вузы/колледжи Японии
Anna
30 августа 2023 г.
Итоговый тайминг такой:
В середине июля с опозданием подала какутей синкоку за прошлый год, случайно отправив её в Токио вместо Нагои
10 августа мне прислали возврат налога
Где-то числа 15 августа мне сказали, что передали все данные по доходам в Нагою
23 запросила в Нагое справку онлайн
На следующий день мою заявку обработали, прислали ссылку на оплату
Где-то 25-29го августа прислали мне справку
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии