Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Сходила в одну японскую клинику. По медстраховке изучение (панорамный снимок, фото, еще что то резиновое розовое) вышло на 3 тыс йен со страховкой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Это жесть стоматология в Японии 😔😔
Ă
Ălêx
А должно быть 500¥ ?! 1000¥ ?
В какой реальности живёте ?
Т
Таккакесть
Ălêx
А должно быть 500¥ ?! 1000¥ ? В какой реальности живёте ?
Так я что написала, что это плохо?
Ălêx
А должно быть 500¥ ?! 1000¥ ? В какой реальности живёте ?
Где вы прочитали, что это плохо или хорошо?
I
Igor
3тыщи эт дёшево оч, главное чтоб не впаривали ненужные вещи как отбеливания и тд мне потребовалось долго чтоб найти клинику где не е..т мозги
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
24 июля 2023 г.
Вторая по высоте гора Японии. Kitadake (3193m), съемка с 3000m.
Ответов: 8
Япония
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Silent
31 октября 2023 г.
Еще раз, я был в музее рамена в Йокогаме. Там можно собрать свой рамен (не капнудл) и налепить любую фотку.
Музей капнудла тоже в Йокогаме, но это другое заведение. Там тоже можно свой капнудл сделать (не рамен, форм фактор другой), но там вроде фотку налепить нельзя, там люди сами разукрашивали.
Ответов: 1
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Еще мы в поездке встретили девочку, которая уже работала в Токио после курсов
И она сказала, что на гражданство можно подаваться после 3х лет непрерывной работы в японской компании
Это правда? Или фантазия?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
5 октября 2023 г.
Был сегодня в мэрии Синдзюку. За 1,5 часа получил печать на карту резидента, оформил страховку и отмену на пенсионные отчисления. Карту резидента делал на 1-ом этаже, а страховку и пенсию - в одном помещении на 4-ом этаже. Дольше всего ждал, когда ставили печать в карту резидента (минут 15-30).
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
20 февраля 2023 г.
там в ойте провели тест "аэротакси"
переместили двух оссанов на 50 метров под наблюдением толпы
Япония
WPE
12 апреля 2023 г.
❗️upd. Если кто летит через иркутск и думает где сделать тест ПЦР.
Иркутский диагностический на Байкальской 109 делает прям формой, которая с сайта здравоохранения Японии. На visit japan синенький статус одобрили за буквально 10 мин.
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Япония
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
Yuri
17 августа 2024 г.
Подскажите на Shinagawa Station есть камеры хранения где можно чемоданы на 3 дня сдать (хотим налегке поехать)?
🇯🇵 Япония чат