Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
LP
30 июля 2024 г.
И летел ли кто-нибудь из Москвы через Гуанчжоу? Насколько знаю- город транзитный и до 24 часов виза не нужна, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
1
11
Не нужна
L
LP
11
Не нужна
спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
21 января 2024 г.
Привет всем! Был ли у кого-то опыт перелета Москва-Китай-Япония? Если пересадка в Пекине до 24 часов - визу теперь не требуют?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алина
23 мая 2023 г.
Всем привет🖐 скажите пож кто летел в Пекин через Хабаровск нужна виза? Если пересадка меньше 72 часов со сменой аэропорта ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Yuri
17 июля 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время летал в Японию транзитом через Сеул Asiana airlines единым рейсом и с транзитом менее 24 часов? Спрашивали кету в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kat
7 мая 2023 г.
Кто летал с Японии транзитом через Китай в Хабаровск или Владивосток? Виза и пцр нужны?
Ответов: 1
Япония
Karina
19 августа 2024 г.
Ребята лечу в Токио через Пекин с пересадкой в 22 часа , как думаете меня выпустят в город и смогу ли сделать визу транзитную ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Наталия
8 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Знает кто-нибудь инфу - если русский турист едет транзитом через Японию и пересадка 7-10 часов , то транзитную визу делать не нужно?
И может ли такой турист выйти в город или для этого как раз виза нужна будет?
Япония
Stas
17 января 2024 г.
Подскажите кто летал с пересадкой в Дасине, трех часов хватит на стыковку? Рейс с пересадкой Москва-Пекин-Токио. Там долгий процесс прохода контроля после прилета? Вылет из того же терминала куда и прилет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.