J
Julia
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто летат таким маршрутом Москва-Пекин-Токио с перезадкой в пекине в 2 ч 55 мин. Все прошло нормально? Не опоздали на пересадку? Кажется что времени не много
Ответов: 9
M
Ma
Все отлично, еще успели погулять по аэоропорту, зайти в магазинчик
A
Alex
Ma
Все отлично, еще успели погулять по аэоропорту, зайти в магазинчик
При таких пересадках в Пекине все равно выходите "в город", то есть надо повторно проходить контроль и перед эти пройти через окошко для Visa Free Transit?
M
Ma
Alex
При таких пересадках в Пекине все равно выходите "в город", то есть надо повторно проходить контрол…
Нет, если ваш чемодан едет до Пекина(это вы узнаете в мск), но вообще он вроде всегда до конечно летит, то выходить из транзита не нужно
J
Julia
Ma
Нет, если ваш чемодан едет до Пекина(это вы узнаете в мск), но вообще он вроде всегда до конечно ле…
Вот как раз про это и думала: нет ли тут повторной регистрации? Но я так понимаю что нет?
M
Ma
Julia
Вот как раз про это и думала: нет ли тут повторной регистрации? Но я так понимаю что нет?
Нет, вы в Москве скажите на стойке, что хотите до Токио и багаж и регистрацию, и все)
Но вообще они и так это сделают, это для своего успокоения
J
Julia
Ma
Нет, вы в Москве скажите на стойке, что хотите до Токио и багаж и регистрацию, и все) Но вообще он…
А обратно летели тоже на China Southern Airlines? Обратно там ужасно длинные пересадки. Почти сутки. Я в такие еще не попадала. Как выжить? 🥲
M
Ma
Julia
А обратно летели тоже на China Southern Airlines? Обратно там ужасно длинные пересадки. Почти сутки…
Да, ой у нас был опыт интересный)
Нам дали отель в Пекине, для этого мы выходили «в город»
J
Julia
Ma
Да, ой у нас был опыт интересный) Нам дали отель в Пекине, для этого мы выходили «в город»
Я прочитала сейчас что если пересадка менее суток, то шанс, что выпустят крайне мал

Похожие вопросы 🇯🇵