Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Сначала уточните стоимость пасса, и просто билетов. Удивитесь
А
амплитудная
Larisa
Сначала уточните стоимость пасса, и просто билетов. Удивитесь
ну которые 50000 цен
A
Alexander
что значит как тройкой? если вы хотите на синкансене туда-обратно съездить, то можно
А
амплитудная
Alexander
что значит как тройкой? если вы хотите на синкансене туда-обратно съездить, то можно
я про это да
L
Larisa
амплитудная
ну которые 50000 цен
Если вам один раз туда - обратно смысла нет, если вам дней 5 туда-сюда, то есть
А
амплитудная
Larisa
Если вам один раз туда - обратно смысла нет, если вам дней 5 туда-сюда, то есть
это я понимаю я сравнила цены
Похожие вопросы 🇯🇵
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии
ミ
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если вчера где-то потеряли пакет с мерчем, имеет смысл идти в полицию? Тип могли ли его туда отправить?
🇯🇵 Япония чат
Daria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Wi Fi боксы, можно взять в Осаке, а вернуть а Токио? И сколько примерно на 10 дней стоит? Какую компанию лучше брать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Са
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите какой переходник брать в японию, такой?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Анюта
16 августа 2023 г.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, стоит ли посетить Диснейленд? Какой там в нынешнее время трафик? Выделять на него целый день или за полдня уложимся ? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Kate
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с такими галочками - это уже точно дадут визу? 😅
И где купить 収入印紙 на сумму 4к?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nurba
22 марта 2023 г.
Привет ребята,как у вас дела? Можете пожалуйста для чайника объяснить как работает MyNuber card это типо еще один ID помимо зайрю?
Япония