Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
29 июля 2024 г.
Но эт учитывая что подобное как дворец императора меня не впечатлил ибо похожее видел и не одно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Вам надо было в Момояма( 桃山) и шёутенджи( 正伝寺)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
Veronika
1 июля 2023 г.
Не представляю, как бы я понимала яп без английского, ведь у них гайрайго сплошное
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 июня 2024 г.
Но храмы и парки я стоооок видел что в не оч оригинальные особо не тянет, ищу уже с изюмникой ток
🇯🇵 Япония чат
Ta🎏
18 октября 2023 г.
В форме управления, но я не видела прям супер престижных 公立
Вузы/колледжи Японии
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
nekomaster
6 марта 2024 г.
Но я не люблю когда мне дед говорит типа вот, индусы пахнут карри
Ответов: 2
Япония
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
вот у императора meji свой дом с садом. надо тоже брать отель с большим японским садом, хоть почувствую себя императором -:) а ютиться на 4.5 тотами не гоже нормальному человеку
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Я не вижу смысла сразу пытаться заселиться прям во дворец когда еще ничего непонятно и кот на передержке тусит
Жильё в Японии