Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
29 июля 2024 г.
Может быть, посоветуете, чем забить эти три оставшиеся дня?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
добавьте 1 день на Осаку, и еще 2 на Киото
I
Igor
Dmitriy
добавьте 1 день на Осаку, и еще 2 на Киото
Яб добавил все на Токио) опять буду хвастаться как прошел все Киото за день когда туристы были в бане
D
Dmitriy
Igor
Яб добавил все на Токио) опять буду хвастаться как прошел все Киото за день когда туристы были в ба…
ради интереса - где вы конкретно были в Киото и сколько времени там провели в каждом месте?
I
Igor
Dmitriy
ради интереса - где вы конкретно были в Киото и сколько времени там провели в каждом месте?
Ух все не запомню, знаменитые ворота, на горе храмы где ещё улочки козырные, сад камней (на троечку) золотой храм (тоже мне так се), ещё пару храмов, дворец императора, и вечером на барную улицу
D
Dmitriy
Igor
Ух все не запомню, знаменитые ворота, на горе храмы где ещё улочки козырные, сад камней (на троечку…
вы очень многого не увидели) Киото в 1 день это из области фантастики, либо что-то весьма субъективное для вас
I
Igor
Dmitriy
вы очень многого не увидели) Киото в 1 день это из области фантастики, либо что-то весьма субъектив…
Ну я пешко много хожу, но не стою часами перед чем-то плюс я храмы уже оч предвзятый ибо видел на 100+
Похожие вопросы 🇯🇵
Lelik
16 мая 2024 г.
Подскажите, за сколько часов лучше приезжать в Нариту? 3 часа норм будет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
7 марта 2024 г.
да, 3 дня максимум.
А вам насколько?
🇯🇵 Япония чат
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
🇯🇵 Япония чат
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
🇯🇵 Япония чат
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dima
31 марта 2024 г.
А 3 тыщи йен за сим-карту на неделю это ок? 🥲
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
23 июля 2023 г.
Каких ещё трёх дней…
Япония
Яна
20 января 2023 г.
Третий? Уже три дня прошло, вау..
Япония
Selestia
26 июня 2024 г.
и сразу скажут, что нет, или помурыжат 2-3 месяца?
Япония: Юридический Чат