Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
29 июля 2024 г.
Господа, планируем поездку в Японию на август, пока план такой:
16 августа - прилёт в Кансай
17 - Саммер Соник фест
18 - Юниверсал студио Осака
19 - Киото
20-22 - Тояма (оттуда Ширакава/Токаяма, Куробэ)
23 - ?
24 - ?
25 - ?
26-30 - Токио
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Из Осаки удобные однодневные вылазки можно делать, вроде Нары, Химэдзи, Коя-Сан тот же
Похожие вопросы 🇯🇵
Sonya
10 мая 2023 г.
Приветик!) Буду в Токио 15,16,17,18 мая и потом еще 26,27,28,29. Я одна, поэтому если кто-то там и хочет составить мне компанию погулять и попить японского пива - пишите)) я первый раз в Японии, между этими датами катаюсь по маршруту Хаконе-Киото-Осака. Если кто-то там - тоже актуально)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Cho
6 апреля 2024 г.
Всем привет
Планирую в Июле с женой посетить Японию на 8-10 дней
Маршрут: Токио - Киото - Нара - Осака.
Подскажите места которые обязательно стоит посетить в этих городах?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Прогноз на сакуру пока такой: Токио 21, Киото 22 , Осака 24 начало. Как думаете, могут ли еще сместится даты цветения на более ранние? Или маловероятно?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Рони🍓
5 мая 2024 г.
всем привет!) простраиваю свое путешествие в Японию следующей весной, чтобы попасть на цветение
Хотим с сестрой пожить в 5-6 разных городах по несколько дней) Кто то может подсказать какие то классные варианты, где можно жилье снять?) и что стоит посетить?
Пока утверждены города: Токио, Киото, Осака, Мацумото, Канадзава и Исе
Ответов: 75
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
14 апреля 2024 г.
Всем привет 😊
Ищем попутчиков из Токио на Фудзи 🏔️
Частный трансфер на 10 часов.
Нас двое.
——
23 апреля - 62€ с человека.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Юлия
12 августа 2024 г.
ну как вариант - Вьетнам - север
в Ханое и окрестностях будет +26-30
НиньБинь прекрасен, Сапа, бухта Халонг
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maksim
15 августа 2024 г.
Покритикуйте мой план, пожалуйста :)
Думаю, что когда-нибудь я еще посещу Японию, поэтому нет цели за 15 дней успеть всё и вся. Да и надо будет иногда поработать онлайн. Так что такие мысли:
12-17 сентября. Прилет. Токио.
17-20 сентября окрестности Kawaguchiko Station. Не знаю как верно назвать населенный пункт. Полазить по холмам/горам. Хочу пейзажно увидеть Фудзияму.
20-23 сентября. Нумадзу. Покупаться, погулять по окрестностям. Эта местность, потому что не хочу направляться в Осаку через Токио снова.
23-27 сентября. Осака. Вылет.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Привет.
Ищу попутчиков , планирую прилететь в конце февраля на 2-3 недели с Бали
План поездки:
Токио 🍣
Хакубо- покататься на сноуборде 🏂
Окинава - понырять с горбатыми 🐋
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pavel
7 января 2024 г.
Господа! план капкан! в гипотетический понедельник выдвинуться из Токио в Хиросиму, погулять, заехать в Уцукусиму. затем двигаться обратно, заглянуть в Кобе, Осака( заглянуть в Нару покормить оленей и конечно посмотреть на Тодай-дзи). Посмотреть Киото, конечно. Затем прибыть к пятнице куда то к Хаконе, там пооткисать в онсенах и полубоваться видами Фудзи.все это откатать недельным jr pass. Норм план?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
17 августа 2023 г.
Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать для первой поездки? Если можно здесь спросить совета.
1) Токио-Киото-Фукуока-Накасаки-Кагосима-Оита (бонус Фестиваль Эпох в Киото, минус нет времени на Токио) октябрь
2) Токио-Киото-Осака-Миядзима-Хаконе (бонус красные клёны) нояб-дек
3) Токио-Никко, Айдзувакамацу, Мацусиму, Ямадэра, Аомори и Хиросаки, Хакодатэ на Хоккайдо. октябрь
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат