Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
29 июля 2024 г.
Ну и ещё где заброшенная деревня и медведи на людей нападают но я опять забыл где сохранил это место
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
𝔸
𝔸𝕣𝕚𝕤
Тоже записала, спасибо большое🤗
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
9 февраля 2023 г.
А теперь представь что деревня. Где живёт несколько сотен и на что хватит этих денег? Да и будут убирать твою дорогу от снега, но это тоже время, а всем надо на работу ехать.
Япония
Emil
23 апреля 2023 г.
если с машиной, то мб ещё харуми, где олимпик деревня, с видом на залив
Япония
Tarhan
2 августа 2024 г.
Кстати, я слышал, что остров с кошками (не помню названия) уже начинает вымирать, это правда? 😥
Ответов: 6
Япония
к
17 января 2023 г.
ну видимо йокогама деревня раз в драг сторах олдспайсов здесь не найти
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
16 апреля 2023 г.
если нет места регистрации тачек прям в твоем городе, то едешь в тот, который твой город покрывает, но при этом находится в другом месте, когда жил в кита-ку, у меня были номера неримовские
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
18 июня 2023 г.
в стране где народ боится пропалить лицо и на авы анимедевочек и котов постит она спокойно везде где ток может висит и стоит и лежит)
Япония
Dmitry
1 марта 2023 г.
потом вышел, посмотрел где живешь, вспомнил хрущ где жил в РФ, алкашей на лавочке и стаи бездомных собак, жопа потухает моментально
Ответов: 3
Япония
Миша
26 мая 2023 г.
Жаль, а другие острова? Есть какой-то спец. сайт или где искать? Я посмотрел на обычных, там в основном города и крупные села, а отдаленные острова хрен найдешь
Ответов: 8
Япония