Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
29 июля 2024 г.
Всем привет! Может у кого то есть контакты дрифтпилотов Японских или организаторов мероприятий ? Можно в личку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
А можно чуть конкретизировать запрос. Что конкретно нужно
A
Alex
Larisa
А можно чуть конкретизировать запрос. Что конкретно нужно
Вопрос касается спонсорства подобной команды, детали в личном
Похожие вопросы 🇯🇵
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Jessi
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста поделиться проверенными агентствами или агентами кто сможет помочь с поступлением в Японский ВУЗ. Спасибо 🙌🏻✨
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Жильё в Японии
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
Damir
12 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли чат для туристов, которые хотели бы посетить Японию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
3 июля 2023 г.
Друзья , всем привет! Есть ли какая то возможность открытия счёта в Японии ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-то, кто работает в японской фарме? Очень ценен был бы ваш совет
Ответов: 5
Япония
Olga
9 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Есть ли среди вас тут гиды или можете кого-то рекомендовать?🙏
Япония
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
shrek
12 июля 2024 г.
Всем привет, а в Токио будут какие нибудь салюты в ближайшее время? Или где можно посмотреть афишу мероприятий 🥺
Япония