Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
28 июля 2024 г.
Ещё вопрос, господа, а справку о состоянии счета и справку с работы не требуется переводить на английский?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Diana
Нет)
4
408
Diana
Нет)
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
Япония: Юридический Чат
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Япония: Юридический Чат
Alice
15 декабря 2023 г.
Для тур визы нужно справку или выписку со счета?
В Сбере сотрудники не знают
Ответов: 7
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат