Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
28 июля 2024 г.
И еще вопрос: билеты на поезд Токио-Киото можно онлайн купить или только в кассе? У нас Suica нету еще, первый раз едем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
По suica этот маршрут и не проедешь. Билеты на шинкансен продаются либо в кассе либо в автоматах, заранее нет смысла покупать они ходят каждые 15 минут
Похожие вопросы 🇯🇵
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diana
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, билеты Токио-Киото на поезд можно прямо на вокзале день в день взять? Или нужно заранее?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Alex
2 июня 2024 г.
Можете подсказать, как лучше покупать билеты на поезд из Токио в Киото? За сколько дней до даты поездки? И как разобраться с резервируемыми местами или нерезервируемыми?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли оплатить картой шинкасен?😀 Токио -киото ?
Или только наличка ?
🇯🇵 Япония чат
Semyon
22 апреля 2024 г.
Подскажите, как лучше купить билеты на скоростной поезд Токио Осака на сегодня?
Оффлайн норм? Будут ли места? Или лучше онлайн?
Не вышло зарегаться на Shinkansen сайте
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dan
25 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста надо ли озаботиться покупкой ж/д билетов по Японии заранее? Или по маршрутам Осака-киото-Токио их много и можно оплачивать по факту? Поездка с 17 по 30 марта
🇯🇵 Япония чат
🧌
19 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, проездной Suica работает только в Токио, или и в Киото/Осаке/… ?
🇯🇵 Япония чат