Y
Yuri
28 июля 2024 г.
Всем доброго времени. Подскажите пож app для перевода english-japanese, каким лучше пользоваться?
Ответов: 28
L
Larisa
Гугл переводчик в помощь
Y
Yuri
Larisa
Гугл переводчик в помощь
Гугл переводчик это онлайн, тогда подскажите какого оператора лучше взять симку или вайфай портативный, мы на 2 недели едем? Прилетаем в Ханеду.
L
Larisa
Yuri
Гугл переводчик это онлайн, тогда подскажите какого оператора лучше взять симку или вайфай портатив…
Есть карты предоплаченные чисто для интернета, в Ханеда рекомендую брать в автомате который на платформе монорельса стоит, по эскалатору когда подымаетесь, прямо в него упрётесь. Если есть иностранная карта можно взять WiFi router. А если у вас телефон поддерживает esim то можно и airalo
Ю
Юлия
Полина
Airalo скачайте
Извините, может подскажете 🙏
А это в день трафик или вообще за весь период?
Ю
Юлия
Полина
Ну там и 10 и 20 гигов есть :)
Да, видела
Спасибо 🙏
Посмотрим хватит или нет 😅
А
Асма
Larisa
Есть карты предоплаченные чисто для интернета, в Ханеда рекомендую брать в автомате который на плат…
Лариса, туристам что предложить в аэропорту по вай фаю, и где купить, я первый раз в аэропорту встречаю, надо будет интернет купить, подскажите пожалуйста🙏🌹
🇰
🇰🇿🇺🇦
Асма
Лариса, туристам что предложить в аэропорту по вай фаю, и где купить, я первый раз в аэропорту встр…
Пусть скачают приложение Airalo , купят роуминг там , могу в лс кинуть промокоды со скидкой в 3$
V
Vladimir
🇰🇿🇺🇦
Пусть скачают приложение Airalo , купят роуминг там , могу в лс кинуть промокоды со скидкой в 3$
Спрашивают по вайфаю, челик предлагает рефку на есим 😂
Думаю, Асма и сама может зарегаться в airalo и дать им свой промик на скидку

Асма
Лариса, туристам что предложить в аэропорту по вай фаю, и где купить, я первый раз в аэропорту встр…
Сам роутер не брал, но знаю, что на klook есть варианты, там выбираете аэропорт, оплачиваете и роутер будет ждать на точке. Но что будет с позднем прилетом - хз
A
Alexander
Юлия
Да, видела Спасибо 🙏 Посмотрим хватит или нет 😅
по промокоду ALEKSA5614 на airalo скидка $3 на первый заказ 🙂
L
L.
Yuri
Гугл переводчик это онлайн, тогда подскажите какого оператора лучше взять симку или вайфай портатив…
Яндекс оффлайн, если скачать пакеты. Переводит и текст, и фото, и аудио. Но переводить лучше с английского на японский: с русского перевод странноват.
L
Larisa
Асма
Смотря в каком аэропорту) в Нарита выбор больше чем в Ханеда. В Осаке выбора нет))
L
Larisa
Асма
В Осака Кансай аэропорт.
В Осаке я видела только одного оператора карты продают, не самый дешёвый вариант. Но правда прилетели мы в терминал 2. Может в первом есть выбор. Но на входе в аэроэкспресс тоже были только дорогие симки
A
Ahmad
Здравствуйте. Если у вас айфон, то родной эппловский переводчик сделал серьезный шаг в этом направлении. Очень советую его
R
Rick
Полина
Airalo скачайте
Кстати, а у всех оно хреново работает, или мне повезло? Moshi moshi которое. Скорость хреновая, периодически вообще отрубается инет. С симкой в аэропорту купленной при этом никаких проблем, в т.ч. на том же телефоне.
П
Полина
Rick
Кстати, а у всех оно хреново работает, или мне повезло? Moshi moshi которое. Скорость хреновая, пер…
Так! А об этом я не в курсе, только собираюсь в Японию.. не пугайте меня:(((
R
Rick
Полина
Так! А об этом я не в курсе, только собираюсь в Японию.. не пугайте меня:(((
Ну если что за 7000 йен в автомате в Нарите симка безлимитная огонь.
П
Полина
Rick
Ну если что за 7000 йен в автомате в Нарите симка безлимитная огонь.
Спасибо за инфу! Просто на Бали и в Стамбуле у меня проблем не было с этим приложением
A
Andrey
Ahmad
Здравствуйте. Если у вас айфон, то родной эппловский переводчик сделал серьезный шаг в этом направл…
Кабутта гугл лучше работает, я сейчас активно пользуюсь; что на английском, что на русском причем
A
Alexander
Rick
Кстати, а у всех оно хреново работает, или мне повезло? Moshi moshi которое. Скорость хреновая, пер…
последний раз работало хорошо. а так у меня и аэропортовские и айрало кратковременно отваливались
O
oxana
Асма
Надо уточнить у туристов, поддерживают ли их телефоны есим, если нет, в аэропорту есть автоматы с симками, там написано стоимость и сколько интернета.

Похожие вопросы 🇯🇵