Есть карты предоплаченные чисто для интернета, в Ханеда рекомендую брать в автомате который на платформе монорельса стоит, по эскалатору когда подымаетесь, прямо в него упрётесь. Если есть иностранная карта можно взять WiFi router. А если у вас телефон поддерживает esim то можно и airalo
Лариса, туристам что предложить в аэропорту по вай фаю, и где купить, я первый раз в аэропорту встречаю, надо будет интернет купить, подскажите пожалуйста🙏🌹
Сам роутер не брал, но знаю, что на klook есть варианты, там выбираете аэропорт, оплачиваете и роутер будет ждать на точке. Но что будет с позднем прилетом - хз
В Осаке я видела только одного оператора карты продают, не самый дешёвый вариант. Но правда прилетели мы в терминал 2. Может в первом есть выбор. Но на входе в аэроэкспресс тоже были только дорогие симки
Кстати, а у всех оно хреново работает, или мне повезло? Moshi moshi которое. Скорость хреновая, периодически вообще отрубается инет. С симкой в аэропорту купленной при этом никаких проблем, в т.ч. на том же телефоне.