Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrey
28 июля 2024 г.
Да и в любом случае, я привык, что баскет крыльев в испанском кфс стоит 32 евро, поэтому за такую еду вообще было не жалко
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Главное вы довольны и 😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А так нда я в России вечно готовил и всякий не русский изврат, приехал в Японию и перестал готовить вообще так как из принципа в коридоре выше грудки готовить не собираюсь, а так бы можно было бы чёт придумать тип блинов
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Valeriy
30 марта 2024 г.
Что-то у меня депрессия почти, я наверное перегорел ) вот прям щас думаю - не готов я кажется в Японию. Часто когда летел куда-то - точно знал, что вот хочу туда. А тут непонятно ни фига становится. Плюс препоны эти все с деньгами, с языком, что на английский можно не рассчитывать, мешанина с транспортом, что так его много, общая дороговизна ) Просто всплеск эмоций перед путешествием, не обращайте внимания) извиняюсь за оффтоп
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии