A
Ahmad
28 июля 2024 г.
Всем спасибо за советы. Самому нужно будет тоже покопаться и понять что да как)
Ответов: 22
T
Tatiana
лучше всего, конечно, доехать к нам и все самому посмотреть ))
Причем в сезон, который вы больше всего не любите. Сравнить
A
Ahmad
Tatiana
лучше всего, конечно, доехать к нам и все самому посмотреть )) Причем в сезон, который вы больше в…
А вот подскажите еще такой момент: сколько нужно денег на недельный отдых. Не обязательно в Токио, можно и где-то подальше. Ну, с учетом того, что в Токио тоже поедем на 新幹線
T
Tatiana
Ahmad
Тогда, думаю, на ноябрь-декабрь уже стоит паковать вещи 😁
это один из самых приятных тут сезонов))
A
Ahmad
Tatiana
это один из самых приятных тут сезонов))
А когда будет неприятный? 😁
А
Асма
Tatiana
прямо сейчас 😁
Лето, 🥵😔это для меня жесть🤣
L
Larisa
Ahmad
А когда будет неприятный? 😁
+38 ощущается как +46🤣🤣
L
Larisa
Ahmad
Ужас 😧
Июль, август и пол сентября. Но если на Хоккайдо то прохладнее
A
Andrey
Ahmad
А вот подскажите еще такой момент: сколько нужно денег на недельный отдых. Не обязательно в Токио, …
На 11 дней за отели у меня получилось ~2.500 долларей за двухместные номера по маршруту Хиросима-Кобе-Осака-Киото-Токио; с 26.07 пока потратили ~40 тысяч йен - кабаки + мелочевочные сувениры
A
Andrey
Ahmad
Спасибо за информацию. В целом, вам нравится отдых?
Пока очень. Я в восторге :)
За всю Японию говорить не могу, потому что пока были только в Хиросиме, но, по крайней мере пока, это как будто другой мир, отличный от всего, что я видел до - мне оочень нравится :)
Еда вкуснейшая, не очень дорогая (400г мяса, 2 чесночных риса, 4 колы - 70 евро), везде чистота и красота; маленькие очаровательные едальни, настолько колоритные, что, как будто, и не нужны большие кабаки ;)
Были в мемориальном парке, посвященном памяти жертв взрыва атомной бомбы - я остался настолько под впечатлением, что купил себе журавлика :)

Короче говоря, надо ехать точно!
T
Tatiana
Andrey
Пока очень. Я в восторге :) За всю Японию говорить не могу, потому что пока были только в Хиросиме…
Простите, уточню
То есть, вы за две порции мясо- рис- кола, даже без спиртного, заплатили в провинциальной кафешке примерно 11000 йен?
A
Andrey
Tatiana
Простите, уточню То есть, вы за две порции мясо- рис- кола, даже без спиртного, заплатили в провинц…
За 400 грамм А3 отдельным блюдом, омурайс, чесночный рис - да :)
Перебор?
А
Асма
Tatiana
кобе биф?))
Не обязательно, просто хорошее качественное мясо
T
Tatiana
Асма
Не обязательно, просто хорошее качественное мясо
Да, хорошая стоит в среднем 2500 кг
А за вагю у нас хотят от 6000 в магазинах.Это за кг.

Похожие вопросы 🇯🇵