Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Ahmad
28 июля 2024 г.
Может видели в ютубе есть канал дневник еврея, он так в Москве покупал в Ашане продукты и делал обед за 50, 100 руб и т.д.
Неужели его видео будут полезны в Японии 😂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
по таким ценам вам только рис и немного карри , максимум
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Япония
Olga
27 марта 2024 г.
Может, в Японии есть недорогие стиралки, а в Европе я еле нашла со скидкой секонд-хенд за 300 евро.
Жильё в Японии
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Елена
10 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ввозил в Японию парфюм? Как быть с ограничением в 50 мл?🤦🏽♀️ получается в дьютике тоже не купить? И за свои, бывшие в употреблении флаконы 100 мл платить пошлину? 😫😫😫
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Matvey
21 октября 2023 г.
Плохо сравнивать количество экранов в москве и в япохе.
В япохе средний японец имеет больший доступа к маку даже в сравнении с россией прошлого.
Любой японский дедушка может пойти сожрать курочку. И все будут рады.
Рестораны быстрого питания же не для экранов делают.
А чтобы максимально большое количество людей за максимально дешево и быстро могла покушать.
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Vadya
30 августа 2023 г.
Свинья, кстати, известный в Японии чел - у него даже выставка своя в Shibuya parco была или есть, хз.
Ответов: 16
Япония