Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Артём
28 июля 2024 г.
Я вот щас во Вьетнаме — интересно тут хуже или лучше чем в Турции или Японии с влажностью и жарой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Соболезнуем
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
7 апреля 2023 г.
Окей, а что лучше в Японии - рублёвая или юаневая?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
woddy
4 июля 2023 г.
где жара страшнее в токио или осаке?
Ответов: 2
Япония
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
29 июля 2024 г.
Интересно, это когнитивное искажение, или в Японии реально облака какие-то более текстурные и объемные, чем в других местах.... Из-за влажности, что ли
Ответов: 8
Япония
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Рина
20 мая 2024 г.
Забавно, что когда гуглишь, вылезают треды про то, что KFC в Японии вкуснее, чем в Америке 😱
Боюсь представить, какой он в Америке тогда
Ответов: 3
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,Картье в Японии дешевле ,чем в Дубае или Европе?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Jenesaispas
6 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите. Как сейчас дешевле всего до Японии добраться? Из Владивостока что-то на прямую идет? Или через Китай/Монголию может как-то?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 марта 2024 г.
Кстати, а что лучше/интереснее для взрослых, Диснейленд в Токио или Юниверсал в Осаке?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат