с тайфунами часто, с июля( а в этом году с мая,) по октябрь очень часто, сезон. Все время периодически потряхивает. 1-2 бала в фоновом режиме. 3-4 тоже часто. После более сильных на побережьях цунами. Периодически закрывпют дороги и жд изза оползней, наводнений и других последствий. Летом жара дикая+ влажность до 100%, дышать вообще нечем, даже по ночам. Изза сейсмоопасности в большинстве стеклопакетах в окнах 1 стекло , они вообще ничего не держат. Хоть обкондицируйся или обогрейся- все улетает моментом в природу, как только отключаешь приборы🤦♀
интересно, как так может быть? 🧐 Тут , по более современным технологиям, сейчас стали делать кое где двойные стеклопакеты. Это небо и земля по ощущения))
Помимо всего это самый ужасный сервис который вообще может существовать. И это во всех аспектах жизни: начиная с общественного транспорта и заканчивая работягами которые реставрируют дома
Ну, я не знаю в курсе вы или нет, но в Турции сейчас бесконечно вверх несется инфляция. И ситуация такая, что если сегодня ты купил лоток с 10 яйцами за 3 доллара, не факт что завтра он будет стоит 4-5
не думаю, что вы будете готовы, после турции, покупать все овощи и фрукты поштучно)) Например, в самый сезон 1 яблоко по 1$. Картошка, огурец , баклажаны, лук сейчас по 90- 110йен за 1 шт. Пересчитайте сами.Кабачки по 100-140.Помидоры от 150