A
Ahmad
28 июля 2024 г.
А как часто вы с ними сталкиваетесь?
Ответов: 17
T
Tatiana
с тайфунами часто, с июля( а в этом году с мая,) по октябрь очень часто, сезон. Все время периодически потряхивает. 1-2 бала в фоновом режиме. 3-4 тоже часто. После более сильных на побережьях цунами. Периодически закрывпют дороги и жд изза оползней, наводнений и других последствий. Летом жара дикая+ влажность до 100%, дышать вообще нечем, даже по ночам. Изза сейсмоопасности в большинстве стеклопакетах в окнах 1 стекло , они вообще ничего не держат. Хоть обкондицируйся или обогрейся- все улетает моментом в природу, как только отключаешь приборы🤦‍♀
A
Ahmad
Tatiana
с тайфунами часто, с июля( а в этом году с мая,) по октябрь очень часто, сезон. Все время периодиче…
Татьяна, спасибо за такой развернутый ответ. И, знаете, вы мне прям описали мою жизнь в Турции, кроме тайфунов, конечно же и оползней 😁
T
Tatiana
Ahmad
Татьяна, спасибо за такой развернутый ответ. И, знаете, вы мне прям описали мою жизнь в Турции, кро…
у вас тоже влажность, все в квартирах в плесени и окна дырявые?))
А как с едой?))
T
Tatiana
Ahmad
Плесень есть, окна дырявые
интересно, как так может быть? 🧐 Тут , по более современным технологиям, сейчас стали делать кое где двойные стеклопакеты. Это небо и земля по ощущения))
A
Ahmad
Tatiana
у вас тоже влажность, все в квартирах в плесени и окна дырявые?)) А как с едой?))
Помимо всего это самый ужасный сервис который вообще может существовать. И это во всех аспектах жизни: начиная с общественного транспорта и заканчивая работягами которые реставрируют дома
T
Tatiana
Ahmad
Вы имеете ввиду с продуктами?
ага. ассортимент и цены.
A
Ahmad
Tatiana
ага. ассортимент и цены.
Ну, я не знаю в курсе вы или нет, но в Турции сейчас бесконечно вверх несется инфляция. И ситуация такая, что если сегодня ты купил лоток с 10 яйцами за 3 доллара, не факт что завтра он будет стоит 4-5
A
Ahmad
Tatiana
сейчас везде так Йена тоже падает, цены растут
У вас тоже они растут каждую неделю?
T
Tatiana
Ahmad
Ну, я не знаю в курсе вы или нет, но в Турции сейчас бесконечно вверх несется инфляция. И ситуация …
не думаю, что вы будете готовы, после турции, покупать все овощи и фрукты поштучно)) Например, в самый сезон 1 яблоко по 1$. Картошка, огурец , баклажаны, лук сейчас по 90- 110йен за 1 шт. Пересчитайте сами.Кабачки по 100-140.Помидоры от 150
T
Tatiana
Ahmad
За картошку могу сказать, что у нас цена за кг такая
нет у нас такой меры весов, как кг 😁

Ahmad
За картошку могу сказать, что у нас цена за кг такая
это нормальная цена, как по мне, 60-70 центов за кг.
A
Aries
Tatiana
интересно, как так может быть? 🧐 Тут , по более современным технологиям, сейчас стали делать кое гд…
Ну не кое где, а везде в новых домах, и в старых можно заменить на новые окна!

Похожие вопросы 🇯🇵

Deleted Account
23 октября 2023 г.