Всех еще раз приветствую. Раз написали задавать вопросы тут, то так и быть)
1. Можно ли переехать сразу если до этого никогда не был в Японии? 2. Какой лучше город выбрать для переезда? 3. Какой бюджет нужен для начального обоснования: приехать, снять жилье чтобы хватило на месяца 2-3 + расходы пока буду искать работу? 4. Сложно и возможно ли найти работу которая не требует прохождения квалификации? (Как пример, работаю дизайнером и хочу продолжить им работать но диплом инженера)
Если есть еще какие-то подводные камни, о которых вы знаете, но я не знаю, пожалуйста, поделитесь с этим 🤝
1. Скорее больше городской 2. Что-то между, но ближе к холоду) 3. Если вы следите за новостями турции, или хотя бы слышали, то недавно было сильнейшее землетрясение. В Японии, как минимум, к этому большая часть инфраструктуры готова
Я как понял, вы в Стамбул собираетесь. Я не любитель достопримечательностей, больше по ТЦ. Но могу посоветовать посмотреть Башню Галата, цистерну базилика. Парк миниатюр, гранд базар и Долмабахче
Татьяна здравствуйте😊🌹я столько много работала, вот хочу себе сделать подарок😊хочу пройтись по местам историческим, и попробовать турецкую еду, она очень вкусная. Кофе турецкое выпить. Вот думаю побыть недельку😊