П
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
A
Alexander
был такой случай, парень 19 лет, подавался в Москве, на ~12 дней с 80к рублей на счету. билеты, отели оплачены. визу дали. второй раз подавался, было что-то около 120к, даже мульти дали
V
Vladimir
Если у вас без спонсорства, то вы продаете за себя (хоть и в 1 пакете ). Если нет карты ИБ, то подаваться с ру картой, выписка с мокрой печатью, неформальное требование 100 баксов день, а так как повезет. Тут были случаи, что подавались с ру кредиткой (тут не подскажу)
П
Полина
Vladimir
Если у вас без спонсорства, то вы продаете за себя (хоть и в 1 пакете ). Если нет карты ИБ, то пода…
Я звонила в консульство СПб, мне сказали что не обязательно мокрую печать🤔 Мы летим из разных стран и визы будем в разных местах делать, выписку то я сделаю, но денег наличных у меня по прилету будет гораздо меньше🙃 Просто если они еще по прилету проверяют кол-во наличных или карту, то тогда будет не очень)) Просто я уже месяц готовлюсь, а вопросы все не кончаются..
V
Vladimir
Полина
Я звонила в консульство СПб, мне сказали что не обязательно мокрую печать🤔 Мы летим из разных стран…
Ну если в посольстве сказали не надо, то не надо, мск точно теперь требует.
Деньги только при подаче проверяют, ну по крайней мере, я не слышал ни одной истории, чтобы по прилёту ещё раз.

Похожие вопросы 🇯🇵