Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Света
26 июля 2024 г.
Друзья, а если едет девушка. Её спонсор поездки супруг. Выписка со счета его? Или всё-равно на карту девушки надо положить и выписку с её счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
Нет, только спонсора
D
Diana
Выписка со счета мужа. Он пишет спонсорское письмо о том, что покрывает её расходы)
С
Света
Karina
Нет, только спонсора
Спасибо большое, добрый человек 🥰
Diana
Выписка со счета мужа. Он пишет спонсорское письмо о том, что покрывает её расходы)
Благодарю 🙏
J
Julia
только что звонила в консульство сказали, что если у НЕспонсора тоже есть счет, то можно предоставить выписку со счета своего и со спонсорского, типа не обязательно одну выписку со счета спонсора
С
Света
Julia
только что звонила в консульство сказали, что если у НЕспонсора тоже есть счет, то можно предостави…
Спасибо большое, так как раз и решили делать 🥰🙏
Похожие вопросы 🇯🇵
Александра
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста - * "В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку" (в данном случае с нами едет совершеннолетняя дочка), я предоставляю спонсорское письмо от своего имени и банковские справки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
✨
12 января 2024 г.
Здравствуйте еще один вопросик, если я еду с мужем и только у него есть счета в Ин банке мне надо какие документы на визу подать подтверждающие что супруг оплачивает поездку ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
А если с парнем еду
У него есть карта и мы оплати наши отели…как мне подтвердить?
🇯🇵 Япония чат
Love
1 июля 2024 г.
Подскажите, а супруги могут подаваться на визу с общим счетом в банке? Чтобы выписка была с одного счета?
Хочу сделать сюрприз и оформить визы без ведома мужа
Может кто делал
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Япония: Юридический Чат
Awoo
25 мая 2023 г.
Ребят, вопрос такой.
Если человеку сделали страховку от компании, а у него есть жена/муж на депендес визе, то он/она должен/а платить отдельно страховку?
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
@maxmart_art
16 августа 2024 г.
Привет, друзья.
Вопрос по докам для подачи на визу. Я беру финансовые обязательства за супругу в поездке в Японию. Какую-то бумагу нужно для этого предоставить? Как она выглядит?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmytro
16 января 2023 г.
А если я студент с работой
могу ли пригласить девушку под моей опекой в Японию по турист визе (она безработная) - выгрузив свой доход и тд который выше прожиточного минимума?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikey
17 июня 2024 г.
Что делать если жене депенданту не пришла квитанция на страховку? В куякущо топать спрашивать?
Ответов: 39