Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
26 июля 2024 г.
Кстати сегодня обнаружила русскоязычный банкомат, мало того что писал по русски, так ещё и говорил))))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Это где такое богатство??😱
А
А~
Без акцента?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lari
1 февраля 2024 г.
ну зато я попрактиковала китайский :)
(сейчас подумала что это реально не плохой бонус)
Япония
oxana
4 апреля 2024 г.
Привет всем) в Ханеда сделали отдельную стойку для русских и белорусов на регистрации, там же стоит стол, где досматривают деньги, спрашивают сколько, открывать сумки не просили. Сам показываешь. Это удобнее, чем раньше уводили на досмотр. Для информации.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Andrew
9 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли в Японии с русским паспортом (и ВНЖ) открыть счет в банке? Или русским (по паспорту) не открывают? (Если вопрос глупый, извините, но такое бывает). Спасибо!
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
4 апреля 2023 г.
Видимо сайт давно не обновляется. Даже в Россию калькулятор считает)
Япония
Evg
4 марта 2024 г.
Ребят привет! У кого какая российская симка тут работает? Мой МТС почему то перестал.
(Использую для смс покупок)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
4 декабря 2023 г.
Но короче я как-то в Грузию уехала и охуела от сервиса там, так что теперь в РФ норм))
Ответов: 1
Япония
Мария
15 сентября 2023 г.
В общем при вылете сейчас меня выдернули и мы пошли считать все деньги. И наши рубли тоже. На калькуляторе считают)
🇯🇵 Япония чат