Ребенок составила такой план, подскажите, пожалуйста, что упустили из стоящего?
Хиросима • поезд китти • тематический музей мира • ворота тории на воде в святилище ицукусима • смотровая башня оризуру в хиросиме • окономияки • концерт адо
Кобе • морской порт • храм ику • портовая башня • колесо обозрение • вагю тур • канатная дорога Осака • замок Осака • музей путешествие в старую Осаку • тематический парк universal studios japan Киото • замок Нидзе • императорский дворец • бамбуковые рощи арасияма • башня киото • в киото нужно гулять ( парки, дворцы, заповедники) • императорский дворец Токио • сенсодзи храм • токийский императорский дворец • квартал харадзюку • музей studio chibli • Токийский аниме- центр • токийский музей мечей
Тогда будьте готовы к жёсткой приоритезации. Или к внезапнлстям типа, ой, всего 4 часа, а музей уже закрыт. Или, оп, и минус час в очереди покушать :) В целом удачи там 😅
Круто, а у вас не точно все распланировано? Сейчас же требуются оплаченные отели для виз, а это требует серьезной предварительной проработки программы, особенно для коротких поездок
Я только что забрал 2 айфона с билетами и увидел, что оригинальная цена была 15к йен за билет; я заплатил 600 евро))) Не вымрет чудный зверь, ведь бивней не имеет :))
План хороший, но не реальный, хорошо если 50% выполнется. У меня был аналогичный, пришлось урезать иначе это просто бегом, для галочки, без всякого удовольствия. В Киото рекомендую ЖД музей, он просто офигенный.