👻
Deleted Account
25 июля 2024 г.
Здравствуйте, где в Токио можно хорошо набухаться
Ответов: 14
А
А~
Когда хорошо набухаешься, языковой барьер сам собой снимается))
👻
Deleted Account
А~
Когда хорошо набухаешься, языковой барьер сам собой снимается))
Ахахахаха, я могу только оскорбить на японском
А
Асма
Deleted Account
Ахахахаха, я могу только оскорбить на японском
Только смотри, ёбай не сделай🤣🤣
S
sofya
голден гай
D
Dmitriy
любой комбини
D
Dmitriy
Deleted Account
Это что?
Это сокрытая в листве просьба не флудить
А
Асма
Deleted Account
😂😂😂
В Японии давным давно, бы ритуал ёбай( 夜這い) ползущий в ночи. Мужчина раздевался до гола и полз к пастели любовницы🤣раздевался, чтобы не убили перепутав с вором, а если видели голого ползущего, то не трогали🤣🤣😊😊
N
Nadezhda
Асма
В Японии давным давно, бы ритуал ёбай( 夜這い) ползущий в ночи. Мужчина раздевался до гола и полз к па…
У вас больное воображение🙈 голым никто не полз. Лицо маскировалось чёрной тканью, и родители обычно заранее знали о молодом человеке и открывали дверь
А
Асма
Nadezhda
У вас больное воображение🙈 голым никто не полз. Лицо маскировалось чёрной тканью, и родители обычно…
Много версий, но на самом деле японцы по разному говорили, даже говорили, что он знал там есть девушка, но никогда не видел, её, но если он прошёл к ней он должен был с ней остаться. Говорили что так и к любовницам проходили, много версий. Но то что голым заходили,это факт. Да, знали что к женщине ползёт. Парень или любовник. Я не стало акцентировать на чёрном на лице, вы зря придираетесь к мелачам
А
Асма
Хельга
Воры, чтобы не убили, тоже стали приползать голыми 🤔
Это было давно, и кто знает что было на самом деле. Настоящий шок был от фильма « Легенда Нараяма» поэтому не удивляюсь странностям в Японии. Столько всего , что нам не понять

Похожие вопросы 🇯🇵