Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
💎
💎
25 июля 2024 г.
подскажите при регистрации в мэрии по приезду и открытии счета для подработки важно знать японский?или без него можно справиться
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
С гугл переводчиком вполне можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я придти в офис Sakura house выбрать-оплатить-и получить ключи сразу? или не все так просто, для брони нужна карта, которой пока что нет
Жильё в Японии
Anna
21 марта 2024 г.
А расскажите пож как получить бумажку из налоговой об отсутствии задолженностей?
Это надо идти туда или как то можно онлайн
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
DjGenki
11 сентября 2023 г.
Добрый день господа. Пришло письмо из мэрии о том чтоб забрать майнамбер. Просят сделать резервацию. Но этого номера резервации нигде нет. Подскажите как он выглядит или на каком документе написан. Или может сразу в мэрию пойти и сразу на месте все сделать?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👹
1 февраля 2023 г.
При отсутствуии наличия иностранного счёта хватит ли выписки со счета российского банка и нужно ли оплачивать отели, если жить планируем у приглашающего лица?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А если карта газпромбанка, то обязательно ли оплачивать отель или бронь подойдет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Alice
15 декабря 2023 г.
Для тур визы нужно справку или выписку со счета?
В Сбере сотрудники не знают
Ответов: 7